Cocineros Argentinos

Un clásico reversionado: milanesas rellenas

Galdys devela los secretos para preparar unas deliciosas milanesas rellenas y sorpender a los comensales. Además, nos propone distintas guarniciones para acompañar a este platillo ¿Te animás a probarlo?

Ingredientes:

  • 8 Milanesas de cuadrada, bola de lomo o nalga
  • 4 huevos
  • Sal y pimienta
  • Ketchup
  • Orégano
  • Ajo
  • Ají molido
  • Harina c/n
  • Pan rallado
  • Ajo picado perejil un buen puñado
  • 4 diente de ajo picado

Para el relleno:

  • Jamón
  • Queso
  • Morrón asado

Para la guarnición:

  • Puré de papas 200 g.
  • Puré de zapallo 100 g.
  • Sal y pimienta
  • Nuez moscada
  • Leche c/n.
  • Manteca 2 cdas.

Para la ensalada:

  • Tomate
  • Cebolla morada
  • Mix hojas verdes

Para la vinagreta:

  • Jugo de limóne
  • Sal y pimienta e
  • Aceite de olivae

Procedimiento:

  1. Para las milanesas sacar los bordes de grasa Salar y colocar el jamón una feta de queso maquina morrón asado que no llegue a los bordes. Colocar la otra milanesa por arriba y golpear todos los bordes pasar por harina y luego en la huevada (kétchup, orégano y salpimentar).
  2. Empanar las milanesas con pan rallado mezclado con ajo y perejil y tratar de que queden bien sujetas.
  3. Enfriar bien antes de freír.
  4. En otra sartén hacer dos huevos y colocar sobre la milanesa acompañar con puré mixto de papas, zapallo y una ensalada mixta.