Ingredientes:
- 8 Milanesas de cuadrada, bola de lomo o nalga
- 4 huevos
- Sal y pimienta
- Ketchup
- Orégano
- Ajo
- Ají molido
- Harina c/n
- Pan rallado
- Ajo picado perejil un buen puñado
- 4 diente de ajo picado
Para el relleno:
- Jamón
- Queso
- Morrón asado
Para la guarnición:
- Puré de papas 200 g.
- Puré de zapallo 100 g.
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Leche c/n.
- Manteca 2 cdas.
Para la ensalada:
- Tomate
- Cebolla morada
- Mix hojas verdes
Para la vinagreta:
- Jugo de limóne
- Sal y pimienta e
- Aceite de olivae
Procedimiento:
- Para las milanesas sacar los bordes de grasa Salar y colocar el jamón una feta de queso maquina morrón asado que no llegue a los bordes. Colocar la otra milanesa por arriba y golpear todos los bordes pasar por harina y luego en la huevada (kétchup, orégano y salpimentar).
- Empanar las milanesas con pan rallado mezclado con ajo y perejil y tratar de que queden bien sujetas.
- Enfriar bien antes de freír.
- En otra sartén hacer dos huevos y colocar sobre la milanesa acompañar con puré mixto de papas, zapallo y una ensalada mixta.