Ingredientes:
Masa:
- Harina 0000 400 grs
- Huevos 2
- Agua 120 cc
- Aceite 1 cda
- Sal
Relleno:
- Jamón cocido 200 grs
- Ricota 100 grs
- Mozzarella 200 grs
- Sal
- Pimienta
Salsa
- Tomate cherry
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva
- Ajo
- Tomillo
- Albahaca
Procedimiento:
Masa:
Mezclar y amasar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y homogénea (agregar agua de acuerdo sea necesario). Dejar descansar en la heladera durante 30 minutos y luego estirar la masa con palote o máquina de pasta casera a la medida de 1 a 2 mm de espesor.
Relleno:
Mezclar los ingredientes picados con la ricota.
Armado:
Estirar la masa y colocarla en un molde para sorrentinos espolvoreado con harina. Colocar el relleno y pintar con huevo para sellar con la otra tapa de masa. Cortar con el palillo y tirarlos en la cacerola con agua hirviendo.
Salsa
Asar los cherrys en mitades con oliva y llevar al horno con ajo, tomillo, sal y azúcar. Tomar una parte de los tomates y mixearlos para hacer líquida la salsa. Servir con albahaca fresca.