Ingredientes
Masa
- Manteca 250 g.
- Azúcar 150 g.
- Yemas 7 unid.
- Harina 200 g.
- Almidón de maíz 300 g.
- Polvo de hornear 5 g.
- Bicarbonato de sodio 1 pizca.
- Ralladura de 1 limón.
- Esencia de vainilla gotas a gusto.
Relleno
- Dulce de leche repostero 250 g.
- Coco rallado 150 g.
Procedimiento
- Mezclar la manteca pomada con el azúcar impalpable, agregar las yemas y seguir batiendo hasta lograr una crema. Saborizar con ralladura de Limón y/o esencia de vainilla.
- Añadir los ingredientes secos tamizados y volver a mezclar. Estirar entre re dos papeles film a 3 mm de espesor. Dejar reposar 30 minutos en heladera.
- Cortar discos de 5 cm. Colocar sobre placas enharinadas o con papel siliconado y hornear a 160ºC unos minutos. No deben dorar la superficie.
- Una vez fríos juntar de a dos tapas y rellenar con dulce de leche repostero. Generar una leve presión para que se peguen y hacer rodar por coco rallado.