Ingredientes:
• Pollo.
• Manteca.
• Limón.
Escalivada de verduras con provenzal fresco:
• Cebolla.
• Morrón rojo.
• Morrón verde.
• Berenjenas.
• Provenzal.
• Perejil.
• Ajo.
• Aceite.
Salsa:
• Anchoas.
• Ajo.
• Yogurt.
Caldo de pollo:
• Huesos de pollo.
• Zanahoria.
• Tomate.
• Apio.
• Cebolla.
Procedimiento:
1. Cocinar el pollo al horno con manteca y limón.
2. Poner las berenjenas, los morrones y la cebolla en una placa con aceite y dorar. Una vez frío todo, sacarle la piel y cortar.
3. Picar el perejil y ajo.
4. Terminar con aceite de oliva y provenzal.
5. Servir el pollo junto a las verduras, y terminar con salsa de anchoas y queso rallado.
6. Poner en una cacerola con agua los huesos del pollo con las sobras de las verduras. Dejar unos minutos.
7. Agregar porotos previamente remojados, manteca y hacer una rica sopa. Terminar con queso rallado.
8. Servir todo junto, y a disfrutar