Ingredientes:
Para braseado:
- Cebolla 2 unidades.
- Zanahoria 2 unidades.
- Ajo.
- Vino blanco 1 vaso.
- Agua.
- Repollo.
- Batata 4 unidades.
- Papas medianas 4 unidades.
Para pastel:
- Manteca 60 gramos.
- Leche 1 taza.
- Cebolla caramelizada 2 tazas.
- Azúcar para arriba 2 cucharadas.
- Canela
Procedimiento:
Para la Bondiola braseada:
- Dorar la pieza de bondiola restante en asadera directo al fuego con aceite. Una vez que está bien dorada, agregar las cebollas y zanahorias cortadas, los dientes de ajo, hierbas aromáticas, vino blanco y agua.
- Agregar el repollo cortado en sextos. Y unas papas y las batatas enteras peladas.
- Cubrir con aluminio y hornear a fuego bajo por 3 horas.
- Comer una parte así con el repollo cortado y las papas.
Para el pastel:
- Hacer un puré con las batatas.
- Agregar con la manteca derretida, la leche, sal y pimienta.
- Desmenuzar parte de la bondiola y mezclarla con las cebollas caramelizadas.
- Armar el pastel en una fuente para horno: base de carne y cebolla má puré de batatas más azúcar y canela.
- Llevar al horno fuerte.
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