Ingredientes
- Mondongo cortado y hervido.
- Panceta.
- Chorizo colorado.
- Porotos y garbanzos en remojo separados.
- Porotos alubia.
- Zanahoria.
- Morrón colorado y verde.
- Cebolla.
- Cebolla de verdeo.
- Apio.
- Tomate.
- Puré de tomate.
- Vino blanco.
- Orégano.
- Ají molido.
- Ajo y perejil fresco.
Procedimiento
- Hervir el mondongo ya cortado en tiras.
- Cortar la cebolla, los morrones en cubos, la zanahoria cortadas en semi ruedas, y el tomate concasse. Rehogar la cebolla con los morrones y zanahoria, para luego sumarle el tomate concasse.
- Por otro lado cortar la panceta en cubos y el chorizo colorado en semi ruedas.
- Hervir los porotos y los garbanzos por separado.
- En una olla aparte mezclar los vegetales rehogados, el mondongo hervido, los porotos, los garbanzos, un vaso de vino blanco, cuando el alcohol haya evaporado sumar la salsa de tomate, condimentar, y por ultimo agregarle el apio cortado en semi ruedas y la cebolla de verdeo.
- Cocinar unos minutos y emplatar.