Ingredientes para la base:
- Galletitas de vainilla 500 g
- Manteca 250 g
Ingredientes para el relleno:
- Dulce de leche repostero 1,5 kg
- Bananas 6 unidades
- Vainillas 20 unidades
- Ralladura y jugo de naranja c/n
Ingredientes para la decoración:
Procedimiento:
- Preparar un molde de 26 cm. de diámetro con una tira de acetato alrededor.
- Moler las galletitas hasta hacerlas polvo, mezclarlas con la manteca derretida y cubrir aprox. 1 cm de la base del molde.
- Colocar una capa de dulce de leche, rallar por encima una naranja y colocar rodajas de banana haciendo un poco de presión para que queden bien pegadas.
- Colocar encima una capa de vainillas humedecidas con jugo de naranja.
- Volver a repetir la capa de dulce de leche y bananas y luego terminar con una última capa de vainillas humedecidas.
- Llevar al frío por aprox 3 hs, retirar, desmoldar y terminar decorando a gusto con dulce de leche, crema chantilly y virutas de chocolate.