Cocineros Argentinos

Descubrí cómo hacer las mejores bombas de papa

Una receta infaltable en tu picada, fácil de preparar y cargada de sabor. Acompañadas de salsa picante, son el toque perfecto para tu mesa.

Ingredientes

Bombas

  • 1 kilo de papa
  • Sal
  • Manteca.
  • Pimienta.
  • Nuez moscada.
  • 1 huevo.

Relleno:

    Mozzarella.
  • Roquefort.
  • Azúcar 265 gr.
  • Queso cremoso
  • Queso semi duro.

Apanado:

  • Pan rallado.
  • Huevo.
  • Harina.

PROCEDIMIENTO:

  1. Hervir las papas con piel cuando estén, dejar entibiar, pelar y pisar con un cubo de manteca, condimentar, agregar el huevo..
  2. Hacer bolas del tamaño de una pelota de pinpong y rellenar con la “trufa de queso”.
  3. Pasar por harina, huevo y por último pan rallado.
  4. Freír en abundante aceite.
  5. Acompañar con una salsa tipo brava picante.