Cocineros Argentinos

¡Ahorrá y hacé la fainá en casa!!

Disfruta de esta opción diferente, económica y riquísima. Una fainá con cubierta de pizza.

Ingredientes

Masa clásica:

  • Harina de garbanzos 400 gr.
  • Aceite de oliva 150 cc.
  • Agua 700 cc.
  • Sal y pimienta

Cubierta:

    Rúcula 1 atado.
  • Queso azul 100 gr.
  • Cebolla caramelizada morada y blanca.
  • Aceitunas negras.
  • Diferentes tipos de queso.

PROCEDIMIENTO:

  1. Para la fainá, hacer la mezcla de harina de garbanzos, aceite, agua sal y pimienta. Hidratar unos 20 minutos como mínimo.
  2. Mientras, calentar la placa que usaremos en el horno.
  3. Cubrir con aceite y llevar al horno hasta que este cocida.
  4. Dejar enfriar, desmoldar y servir.
  5. Ponele la cubierta que más te guste, nosotros usamos rúcula, queso azul, cebolla caramelizada, aceitunas negras y los quesos que encuentres.