
Entrada
Cuadraditos de Verdura
Frescos y livianos, estos cuadrados de espinaca, zanahoria y ricota son ideales para disfrutar como entradas. En su paso por Cocineros Argentinos, Romina Salinas nos enseñó a preparar este platillo.
Lengua a la vinagreta
Este “plato frío” es muy frecuente en Argentina, Paraguay y Uruguay y, con el paso del tiempo, se convirtió en un clásico de las mesas navideñas de los hogares de nuestro país. Juanito nos cuenta tips para lograr un escabeche lenguado.
Plato Principal
Matambre casero con ensalada rusa
Un clásico que no puede faltar en estas fiestas. Juanito nos enseña cómo lograr que salga tierno el matambre y nos propone acompañarlo con una ensalada muy popular de papas con verduras y mayonesa.
Besugo a la chapa con salsa romesco
Este año tuvimos el honor de recibir en nuestra cocina a Florencia Dragovetzky que nos explicó como preparar un espectacular besugo a la chapa con salsa romesco, arvejas y chauchas. Una alternativa diferente para compartir en familia.
Tarta Verde
Con el brócoli y la acelga como protagonistas, Ximena nos ofrece una opción vegetariana. Fácil de hacer, esta tarta aporta color y sabor a la cena.
Mesa Dulce
Pan dulce
Luciano García endulza nuestro brindis con un pan dulce económico con frutas y nos confiesa sus tips y secretos para que nos salga, simplemente, espectacular.
Tronco Navideño
Un postre tradicional en Navidad con crema de limón y ganache de chocolate. Deleitemos a nuestros comensales con esta preparación ¿Te animás a prepararlo?
En Cocineros Argentinos podés encontrar muchas más recetas para celebrar las fiestas.